今週の日曜日は推薦入試対策講座&オープンキャンパス!

2013年9月13日(金)

9月も中旬になるといよいよ2014年度入試前哨戦という感じになってきましたね。AO入試の出願もいよいよ明日の窓口出願で締切となります。出願を考えていらっしゃる方はお急ぎください!今年は健康栄養学科の出足が特に悪いようです。倍率も緩和されそうですね。詳しくは志願者速報をごらんください。わからないことは遠慮なくお問い合わせくださいね。

ところで今週の日曜日は推薦入試対策講座が実施されます。本学英語教員と数学・国語の駿台予備校講師による対策授業は毎年好評です。予約は不要で、英・数・国のうちから2科目まで受講可能です。AO入試を受験する人も11月の公募推薦入試に備えて、ぜひ受講してください。初めてお越しになる方のために、入試ガイダンスと学科ガイダンス、模擬授業、個別相談も実施しています。1、2年の方でもご参加いただけますよ。

台風が気になりますが今週の日曜日、どうかお天気になりますように(^ェ^)/