2013年10月03日 一覧

2013年10月3日(木)

10月下旬からいよいよ公募推薦入試の出願開始ですが、銀行では検定料の振込がボチボチ始まったようです。公募推薦では「基礎学力方式」のほかに、「プラス小論文方式」も実施します。この2つの方式は併願も可能なので、「受験のチャンスは1回でも多い方がいい!」という人は、小論文の受験もぜひ考えてみてください。ご質問は入学センターまでどうぞ!

さて、いよいよ今週は推薦入試プレチェックテストです。実際の入試会場で行われるテストを本番前にぜひ体験してみてください。試験終了後は簡単な問題解説と、平均点の発表まで行います。実際に畿央大学を受験する人がほとんどですから、自分の到達度をはかる絶好のチャンスですよ。

チェックテスト以外にもミニ体験授業なども予定されていますから、初めての方もリピーターの方も、ぜひご参加ください!2013年度の赤本やKIOグッズをもってお待ちしていますよ(^^)