公募推薦入試まであと3日!

2013年11月6日(水)

公募推薦入試のA日程、B日程まで残すところあと3日となりました。ずいぶん寒くなってきましたが体調を整えて、万全の準備で当日をむかえてください。

今年の志願者数は看護医療学科を除いて増えていますが、定員の増が大きいので十分期待できます。また、2日以上受験する人が増えているので、実人数はみかけほど増えてはいません。残り少ない時間ですが、最後までねばって栄冠をかちとってください。

畿央大学の公募推薦は90分連続で2科目のマークシート方式です。90分間をどう生かすかが重要なポイントとなりますが、とにかく完答することが大切。時間配分を頭にいれておきましょう。みなさんの健闘をお祈りします!

一方C日程は今週土曜日まで願書の持ち込みが可能です。受験を考えている方はお急ぎくださいね。C日程でも志願者の増が目立ちますが、多くはA・B日程との併願です。合格者は抜けてしまいますから、見た目よりもチャンスは多いハズですよ(^^)