明日は久々オープンキャンパス!

2014年6月7日(土)

全国的に入梅です。地域によっては早くも大雨となっているところがあるようですが、みなさんのところは大丈夫ですか?これからしばらくは、暑かったり肌寒かったりと健康管理が大変!くれぐれも夏風邪にはご注意くださいね。

さて、明日は久しぶりのオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください!天気予報も幸い曇りですが、雨具の準備だけはしてお越しください。

今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生が多く、例年にぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」では、シリーズ「AO入試のすすめ」を次回からお送りします。ぜひごらんくださいね。