今週はオープンキャンパスです!

2014年7月10日(木)

日本列島がえらいことになっていますね。みなさんのところは大丈夫ですか?台風が通過するときも注意が必要ですが、梅雨前線の影響で思わぬところでバケツをひっくり返したような雨になっているようです。気象予報にくれぐれも気をつけてお過ごしください。どうか事故がありませんように。

さて、今週の土曜日、日曜日はいよいよオープンキャンパスです。オープンキャンパスはなんといっても夏休みが本番で、本学でも通常の入試ガイダンスやAO入試説明会、学科紹介ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーなどの他に、スタンプラリーや大豆カフェ、体験コーナーなどを用意して皆さんをお待ちしています。ぜひ畿央大学にお越しくださいね。今年はオープンセレモニーで学生さんのミニショーも見ることができますよ(^▽^)