オープンキャンパスin畿央祭開幕!

2014年10月18日(土)

先週の日曜日にAO入試の2次選考が行われ、昨日合否結果を郵送しました。合格された方、おめでとうございます。不合格となられた方、申し訳ありませんでした。皆さんの思いは先生方に伝わり、いずれの学科も大接戦となったため、ほんのわずかの差で明暗が分かれる結果となってしまいました。公募推薦入試以降はまた審査の基準が違います。気持ちを切り替えて、再度チャレンジしていただき、今度こそ合格通知を手にされることを祈っています。

さて、今日、明日は畿央大学の学園祭ですが、13:00から簡単なミニオープンキャンパスを実施しています。学科紹介と入試ガイダンス、個別相談だけの簡単なものですが、結構生の畿央生が見れたりします。当日使える金券や飲み物もサービスしちゃいますから、ぜひお越しください。ご来場、お待ちしています!