良いお年をお迎えください!

2014年12月27日(土)

今日は朝からおだやかな日和です。入試まで毎日がこんなだと良いですねぇ。お正月は全国的に寒くなるとか。いずれにしても受験生のみなさんの初日の出はもう少し先になりそうですね。どうかお体に気をつけて年末年始をおすごしください。

1月5日(月)からいよいよ一般入試前期日程の出願が始まります。畿央大学入学センターも1月4日(日)まではお休みさせていただきますが、5日からはエンジン全開で入試の準備にはいります。入試のことや入学後のことでわからないことがあれば、1月5日以降に入学センターまでお電話ください。

検定料の振り込みは銀行の開いている日であれば可能です。ただしインターネット出願をお考えの方は1月5日(月)までお待ちください。

それでは良いお年をおむかえくださいm(_ _)m

入学センター 一同