センター試験 お疲れ様でした!

2015年1月20日(火)

先週末のセンター試験では、本学でも約400名の方が問題に取り組みました。受験生の皆様、お疲れ様でした。明日はいよいよ本学の一般入試A・B日程が、また日曜日にはC日程が実施されます。皆さんにとって先週末から今週末までの10日間は、まさに運命を決める日々となりそうですね。体調に気をつかいながら、残された時間に全力をつくしてください。

畿央大学の一般入試前期日程は、わずかに志願者が増加傾向ですが、学内併願者も多いので、必ずしも難化傾向とは限りません。勇気を持ってチャレンジしてください。1点勝負の戦いになるでしょうが、最後まで気を抜かないで、少しでも点数が増えるようにがんばってください。健闘をお祈りします(^▽^)ノ