一般入試前期日程合格発表!

2015年2月4日(水)

月曜日に一般入試前期日程の合否結果が発表されました。合格された方、おめでとうございます。早速にプレ・エントランスセミナーの申込が到着しました。急な案内で申し訳ないのですが、ぜひおこしくださいね(^^)

また今週土曜日にはセンター試験利用入試の合格発表が予定されています。受験された方はもうしばらくお待ちください。

さて残念な結果に終わった方、まことに申し訳ありませんでした。前期日程では欠席者もほとんどなく激戦となりました。合格者数は少し増やしているので倍率は若干下がりましたが、それでもかなり厳しい入試となったようです。

現在受付中の中期日程でリベンジをめざす方がたくさんいらっしゃると思います。中期日程・後期日程は定員こそ減るものの、合格者が大量に抜けた入試となりますから、けっしてレベルがアップするわけではありません。ぜひ再トライを検討してみてください。

出願は2月10日(火)の消印有効で、持込なら11日(水)まで可能となっています。また、一般入試前期日程を受験された方は調査書が不要です。

みなさんの最後の健闘を祈ります!