日曜日はオープンキャンパスへ!

2015年6月5日(金)

西日本が入梅です。地域によっては早くも大雨となったところがあるようですが、みなさんのところは大丈夫ですか?これからしばらくは、暑かったり肌寒かったりと健康管理が大変!くれぐれも夏風邪にはご注意くださいね。

さて、今週日曜日は久しぶりのオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください!天気予報も幸い雨は大丈夫みたいです。新しい入試の内容を確かめに、ぜひお越しください!

今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。今年は出願資格などが少し変更になっています。例年、とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生でにぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」では、シリーズ「AO入試のすすめ」を次回からお送りします。ぜひごらんくださいね。