2015年11月19日 一覧

2015年11月19日(木)

明後日21日は公募推薦入試C日程の合否発表日。A・B日程で結果の出ていなかった人には、とりあえずラストチャンスとなりますね。明日の夕方には合否通知を発送できる予定で、ほとんどの方には土曜日中にお届けできると思います。みなさんの合格をお祈りしています。

さて今週の日曜日は休むヒマもなく「一般入試対策講座」が行われます。9月のオープンキャンパスでは「推薦入試対策講座」を行いましたが、今回は一般入試の過去問を教材に、対策講座を実施します。本学を会場にして、本番さながらの緊張感の中で受講していただけますので、初めての人にも9月に続いて2回目の人にも役に立つと思います。講師は駿台予備学校のベテラン教員で、英語・数学・国語の3科目を実施しますが、例年合否を分けている大切な科目です。ぜひこの機会を活用してください。

このほか入学センタースタッフによる入試ガイダンスや個別相談も用意していますので、「オープンキャンパスに行ったことがなかった」という人もぜひご来場ください。また会場では2016年度赤本(数量限定)も配布予定です。気楽にご参加ください!