一般前期出願まもなく

2015年12月26日(土)

クリスマス気分もあっと言う間に終了。いよいよ冬休みの追い込みですね。今日は朝からおだやかな日和です。入試まで毎日がこんなだと良いのですが、年末にはまた寒波みたいです。健康に気をつけておすごしください。

年が明けると1月4日(月)からいよいよ一般入試前期日程の出願が始まります。紙の願書で出願される方の検定料の振り込みはすでに始まっているようですが、ネット出願の予定の方はもう少しお待ちください。

畿央大学入学センターも1月3日(日)まではお休みさせていただきますが、4日からはエンジン全開で入試の準備にはいります。入試のことや入学後のことでわからないことがあれば、遠慮なく入学センターまでお電話ください。