センター試験・本学入試 お疲れ様でした!

2016年1月27日(水)

センター試験が終了したその週から本学の一般入試前期日程が実施され、今週の月曜日ですべての日程を終了しました。受験生の皆様、お疲れ様でした!

皆さんにとってこの10日間は、とても大切な日々となりましたね。とはいうものの、入試は3月まで続く長丁場です。目標点数を取れなかった人も、あきらめずに最後までがんばりましょう。

国立大受験の方は、2次試験の勝負となれば本番はここからです。残された期間、精一杯頑張ってくださいね。

一方、畿央大学の一般入試前期日程は、見かけの志願者数がやや増加しましたが、安全志向が働いて日程や方式の併願が増えているからで、実人数ではそれほどでもありません。

中期日程や後期日程も1点勝負の厳しい戦いになると思いますが、最後まで悔いの残らない日々をすごしてください。

皆さんの苦労が報われる日まで、畿央大学入学センターは応援し続けますよ(^▽^)ノ