2016年01月18日 一覧

2016年1月18日(月)

センター試験では、本学でも約460名の方が問題に取り組みました。受験生の皆様、お疲れ様でした。

今週はいよいよ本学の一般入試が始まります。皆さんにとって、まさに運命を決める日々となりそうですね。試験までの期間は残り少ないですが、少ないながらも直前期に飛躍的に得点力を上げる受験生もいます。体調には十分気をつかいながら、残された時間に全力をつくしてください。

畿央大学の一般入試前期日程は、わずかに志願者が増加傾向ですが、学内併願者も多いので、必ずしも難化傾向とは限りません。勇気を持ってチャレンジしてください。1点勝負の戦いになるでしょうが、最後まで気を抜かないで、少しでも点数が増えるようにがんばってください。健闘をお祈りします(^▽^)ノ