今週はオープンキャンパス!

2016年4月22日(金)

大学案内や入試ガイドの作成が佳境です。先がけて、オープンキャンパスの年間企画を掲載した「オープンキャンパス2016年間リーフレット」ができあがっています。これがあれば毎回の目玉イベントや1年間の流れが一目瞭然です。今の時期、多くの大学が年間スケジュールを発表していますが、4月の時点でここまで詳しく決定してチラシを作っている大学はそう多くはないと自負しています(^_^)v 進学相談会でもお渡ししますので、ぜひご覧くださいね!もちろんホームページにも掲載していますよ~。

さて、今週の日曜日は今年2回目のオープンキャンパスです。2017年度入試に向けて、少しは新しい情報もお届けできそうです。例年ですとこの時期のオーキャンは最も参加者の少ない回になりますが、逆に言えばゆっくりとオープンキャンパスを楽しんでいただけるチャンスでもあります。受験生のご参加はもちろん、保護者の皆さまのご参加もお待ちしております。ご本人の都合がつかなければ保護者の方だけのご参加も大歓迎です。ぜひ一度畿央大学におこしください。当日の詳細はホームページの案内をごらんください!