オープンキャンパス開催しました!

2016年4月4日(月)

3月27日の日曜日にオープンキャンパスを実施しました。

春のオープンキャンパスは例年まだまだ参加者数が少ないのですが、今年は300組を超える方々に来校していただきました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!

学科ガイダンスでは立ち見になる学科がありました。申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。m(_ _)m

この時期はまだ新しい大学案内や入試ガイドが完成していないので予定を含んだ説明になりましたが、参加していただいたみなさんは真剣に耳を傾けてくださいました。学生スタッフも一生懸命で、受験生を歓迎したいという気持ちは伝わったようです。アンケートでは 「勉強意欲がわきました!頑張ります!」 「畿央大学にぜひ行きたいと思いました」 「アットホームな雰囲気だった。校舎もきれいでgood!」 「来てみてよかったです。新しい発見が出来ました」 などなど、ありがたいお言葉をいただきました。

さて、次回のオープンキャンパスは、4月24日(日)です。また少し趣向をかえて、みなさんのご参加をお待ちしています。奮ってご参加ください(^▽^)ノ