6月5日(日)はオープンキャンパスへ!

2016年5月27日(金)

まだ5月というのに、暑い日が続きますが、みなさん体調崩していないですか。今は、中間考査の真っ最中という方もおられると思いますが、夏風邪にはご注意いただきのりきってくださいね。

さて、6月5日(日)は久しぶりのオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください!2017入試の内容を確かめに、ぜひお越しくださいね。

今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。例年、とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生でにぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」では、シリーズ「AO入試のすすめ」を次回からお送りします。ぜひご覧くださいね。