7/16・17はオープンキャンパスへ!

2016年7月14日(木)

今週の土曜日・日曜日はオープンキャンパスを開催します。ホームページではすでに詳細をアップしていますので詳細はホームページをご覧ください。今回のオープンキャンパスは、受験生向けの入試ガイダンス、1・2年生向けガイダンス、学科ガイダンス、学科毎の体験授業に加えて、AO入試説明会、保護者ガイダンスとガイダンスやイベントをたくさん開催します。空模様が微妙ですが今のところ、曇りのようです。突然の雷雨もあり得る時期ですので、折り畳み傘をお持ちいただくと安心かもしれませんね。

また、17日(日)は13:30より大学院説明会を実施します。説明会にくわえて、大学院でのライブ授業も体験できますので、ぜひ、お越しください。お待ちしていま~す。(^o^)