今週の日曜日は推薦入試対策講座&オープンキャンパス!

2016年9月6日(火)

9月に入ったというのにまだまだ暑い日が続いています。夏バテしていないですか。高校も本格的に始まり、生活リズムも随分変わったのではないでしょうか。

さて、大学ではAO入試・大学院1期入試の出願が始まりました。畿央大学のAO入試出願の出足は低調です。もしかしたら倍率はかなり緩和されるかもです。もうしばらくしましたら志願者速報をUPしますのでご覧ください。また、出願に際してわからないことがありましたら遠慮なく入学センターにお問い合わせくださいね。

ところで、今週の日曜日は推薦入試対策講座を実施します。駿台予備校講師による対策授業は毎年好評です。予約は不要で、英・数・国のうちから2科目まで受講可能です。もちろん無料です。AO入試を受験する人も11月の公募推薦入試に備えて、ぜひ受講してください。初めてお越しになる方のために、入試ガイダンスと学科ガイダンス、体験授業、個別相談も実施します。1、2年の方もご参加いただけますよ。(^ェ^)/