日曜日は公募推薦入試プレチェックテスト-オープンキャンパスへお越しください!

2016年10月5日(水)

今週の日曜日はオープンキャンパスですが、目玉はなんと言っても「公募推薦入試プレチェックテスト」です。過去問を編集した試験問題と実際の入試会場で行われるテストで、ぜひ本番を疑似体験してみてください。試験終了後は簡単なワンポイントアドバイスと、平均点の発表まで行います。実際に畿央大学を受験する人がほとんどですから、自分の到達度をはかる絶好のチャンスですよ。

チェックテスト以外にも入試ガイダンスや学科紹介、体験授業なども予定されていますから、初めての方もリピーターの方も、ぜひご参加ください!2017年度の赤本やKIOグッズをもってお待ちしています!