11月27日(日)は一般入試対策講座です!

2016年11月21日(月)

いよいよ明日は公募推薦入試A・B日程の合否発表日。そして、土曜日はC日程の合否発表日です。受験者みなさんの合格をお祈りしています。

さて今週の日曜日は休むヒマもなく「一般入試対策講座」を行います。9月のオープンキャンパスでは「推薦入試対策講座」を行いましたが、今回は一般入試対策講座を実施します。本学を会場にして、本番さながらの緊張感の中で受講していただけますので、初めての人にも9月に続いて2回目の人にも役に立つと思います。講師は駿台予備学校のベテラン教員で、英語・数学・国語の3科目を実施しますが、例年合否を分けている大切な科目です。ぜひこの機会を活用し、一般入試の傾向対策を万全にしてください。対策講座のほか、入学センタースタッフによる入試ガイダンスや個別相談も用意していますので、「オープンキャンパスに行ったことがなかった」という人もぜひご来場ください。また会場では2017年度赤本(数量限定)も配布予定です。気楽にご参加ください!