一般入試前期日程、出願締切間近

2017年1月11日(水)

年末から始まった前期日程出願受付もいよいよ明日12日までとなりなりました。まだ出していない方は急いでくださいね。何かわからないことがありましたら、遠慮なくお電話してください。

また、今週末にセンター試験を控え、急に寒くなってきました。予報では、センター試験当日は雪が降るとか言われていますね。急激な気温変化となると、風邪やインフルエンザが流行りだします。せめて受験生だけは避けてあげたいとは思うのですが、考えてみれば、受験生は結構狭い空間に閉じ込められてしまうことが多くなりますよね。皆さん、うがいや手洗いを徹底して体調管理をしっかり行ってください。

センター試験が終了すると、次の日曜日は畿央大学の一般入試前期日程です。最後まで気を抜かないで、少しでも点数が増えるようにがんばってください。健闘をお祈りします(^▽^)ノ