3月26日 いよいよオープンキャンパス!

2017年3月21日(火)

大学選びの最初の一歩はオープンキャンパスへ行くこと、ということで、今週の日曜日はオープンキャンパスを行います。プログラムについては、ホームページで詳細がアップされていますのでご覧ください。3年生になる人はぼちぼち来年の入試が気になりますよね。例年この時期はまだ来年入試が決まっていないのですが、せっかく来ていただくのですから、少しだけでも情報をお伝えしたいと思います。オープンキャンパスに参加して、一足さきに情報をゲットしてください!また、各学科の教員による学科ガイダンスや工夫をこらした興味深い体験授業が用意されています。同時並行で保護者対象のガイダンスも行いますので、保護者の皆さんもぜひご一緒にお越しください。

キャンパスツアーや畿央大生とのフリートーク、個別相談コーナーといろいろ盛りだくさんに準備しています。イベントスタンプラリーなんかもありますよ。(^▽^)