6月4日(日)はオープンキャンパスへ!

2017年6月2日(金)

新学期が始まってあっという間の2ヶ月でしたね。最近は真夏のような暑さだったりひどい雷雨になったりと、体に厳しい毎日です。これからいやな梅雨もやってきます。体調管理を万全にすごしてください。

さて、64日(日)は久しぶりのオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください!2018入試の内容を確かめに、ぜひお越しくださいね。

今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。例年、とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生でにぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」では、次回からいよいよシリーズ「AO入試のすすめ」をお送りします。ぜひご覧くださいね。