オープンキャンパスを開催しました

2017年8月18日(金)

12日(土)・13日(日)はオープンキャンパスでした。猛暑にもかかわらず、2日間で約1400名の方にご来場いただきました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 9月1日からはAO入試の出願が始まるとあって、会場は真剣そのもの。ガイダンスや個別相談では懸命にメモをとる受験生や保護者の方の姿が見られました。一方で8月は1年生、2年生の参加者も多く全体の半分以上をしめるため、参加者のみなさんの笑顔がいっぱいのオープンキャンパスでした。

次回9月10日(日)は公募推薦入試対策講座です。予備校教員による英語・数学・国語の講義で、わかりやすく畿央大学推薦入試の傾向と対策を解説してくださいます。例年多くの方がこの講座で栄冠を勝ち取っていますから、ぜひ聴講しにきてください。また、入試対策講座以外の学科ガイダンスや模擬授業、個別相談なども実施しますので、初めての方、また行きたいという方、みなさんのお越しをお待ちしています。もちろん赤本もありますよ(^^)v

来週から新学期に突入する方もあると思いますが、いよいよ追い込みの秋に向かいます。気持ちをうまく切り替えてがんばりましょう!