今度の土曜日・日曜日はオープンキャンパスへ!

2017年8月8日(火)

台風が過ぎてしまえば相変わらず暑い毎日で、一歩外へ出ると強烈な日差しがさしています。みなさん体調は大丈夫ですか?炎天下に出るときはもちろんですが、曇っていても水分補給はこまめに行ってください。エアコンなどをうまく活用し、体調壊さないようにしましょうね。

さて、夏休みも少し先が見えてきました。秋からはいよいよ問題演習で仕上げの季節が待っています。気持ちよく後半戦をむかえられるように、そろそろラストスパートを開始しましょう。

今週の土曜日と日曜日は畿央大学のオープンキャンパスです。前期試験をようやく終えた畿央大生も夏休み返上で参加してくれますから、ちょっと話せば気分転換にもなります。そしてなによりも今回のオープンキャンパスでは、発刊したばかりの最新の赤本を配布しちゃいます。ライバルに一歩差をつけるチャンスですよ(^^)v

今回のイベントは入試ガイダンス、AO入試説明会、学科紹介ガイダンス、体験授業など盛りだくさん。また、1・2年生向けのガイダンスや保護者ガイダンスも予定されていますから、お友達と、ご兄弟で、ご家族で、ぜひこの機会におでかけください。ハズレなしのスタンプラリー&抽選会も行っています(^^)