9/1 AO入試出願開始!

2017年8月31日(木)

8月も今日で終わり。そういえば少し涼しくなってきたような気がしますね。すでに2学期が始まっている高校がほとんどかと思いますが、夏の疲れに注意しながら新しい気持ちでがんばりましょう!

AO入試が近づいてきたせいか、お電話での問い合わせが増えてきました。そうです。91日(金)は2018年度 AO入試の出願が始まる日です。出願予定の方はそろそろ準備を急いでくださいね。わからないことがあれば、遠慮なくお問い合わせください。

お待たせしていた公募推薦入試、一般入試の募集要項の発送もまもなく始まります。順次発送を行っていきますから、お手元に届くまでもうちょっとだけお待ちください。出願方法は募集要項に記していますが、何か疑問点などがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。また、大学入試センター試験の受験案内の配布も1日から始まります。本学でも配布しますので、高校で受け取れない人は窓口までおこしください。

畿央大学入学センターのメンバーも、入試シーズンの本格的な幕開けに気合いをいれ直しています。受験生のみなさんの大切な思い、努力を誠実に受け止め、すべての入試を全力で実施していきます。例年のことながら私たちも緊張感でいっぱいです。来年310日の一般後期まで、どうかよろしくお願いします!