一般入試前期日程、出願期間は12日まで

2018年1月10日(水)

年末から始まった一般入試前期日程出願受付も、いよいよあと2日となりなりました。出願がまだの方はお急ぎください。途中経過では看護医療学科の落ち込みが目立っていましたが、ここにきて理学療法学科も伸びが止まっています。皆さん積極的にチャレンジしてくださいね。何かわからないことがありましたら、遠慮なくお電話ください。

今週末はセンター試験を控えていますが、どうやら寒くなりそうな予感ですね。風邪やインフルエンザにならないように、うがいや手洗いを徹底して体調管理をしっかり行ってください。センター試験が終了すると、次はいよいよ畿央大学の一般入試前期日程です。一般入試も1点差の戦いになるでしょう。最後まで気を抜かないで、少しでも点数が取れるように頑張ってください。

健闘をお祈りします(^▽^)ノ