明けましておめでとうございますm(_ _)m

2018年1月5日(金)

いよいよ2018年が始まりました。受験生のみなさんにとって、今年はまさに勝負の年となります。泣いても笑っても残りは最長で3ヶ月!悔いの残らないようにがんばってくださいね。

お正月年末年始は比較的天候にめぐまれましたが、これから一気に寒くなるかもしれませんね。風邪やインフルエンザにはくれぐれも気をつけて。体調管理も受験のうちですよ。

一般入試前期日程の出願受付は12日(金)の消印有効です。そんなに期間は長くありませんので、そろそろ準備をお願いします。ここまでの出足は公募推薦入試に続いてイマひとつ。特に看護医療学科の出足の悪さがきわだっています。受験生の皆さんにとってはまさに大チャンスですね。

何かわからないことがありましたら、遠慮なく入学センターにお問い合わせください。健闘をお祈りします(^▽^)ノ