来週は一般入試中期日程です

2018年2月17日(土)

相変わらず寒い日が続きますね。みなさん調子はいかがですか?さて2018年度入試も後半にはいりました。国公立大学の2次試験を間近に控えた人もあれば、第一志望の大学に合格された方もあると思います。人それぞれですが、自分の選んだ道です。最後の最後まであきらめず、油断せず頑張ってくださいね。これまでブログを見てくださっていた全員の方に春が来ることを祈っています。

さて来週の月曜日は畿央大学一般入試中期日程の試験日です。新たな挑戦者の方もリベンジを期す方も、全力を尽くしてがんばってください。一般入試中期日程は志願者が少し増えていますが、安全志向なのか多方式を併願される方が増えているようです。実際の人数はそれほど多くありませんから、勇気をもって頑張ってください。

中期日程の募集人員は前期にくらべて少ないですが、前期の合格者が抜けているのですから合格の可能性は十分です。最後までねばって栄冠を勝ち取ってくださいね。