日曜日はオープンキャンパスへ!

2018年4月20日(金)

大学案内や入試ガイドの作成が佳境です。先がけて、「学びガイド2019」や、オープンキャンパスの年間企画を掲載したOPEN CAMPUS 2018年間リーフレットができあがっています。今の時期、多くの大学が簡単な大学案内やオープンキャンパスの年間スケジュールを発表していますが、4月の時点でここまで詳しくチラシを作っている大学はそう多くはないと自負しています(^_^)v 進学相談会でもお渡ししますので、ぜひご覧くださいね!もちろんホームページにも掲載していますよ~。

さて、今週の日曜日は今年2回目のオープンキャンパスです。2019年度入試に向けて、少しは新しい情報もお届けできそうです。例年ですとこの時期のオーキャンは最も参加者の少ない回になりますが、逆に言えばゆっくりとオープンキャンパスを楽しんでいただけるチャンスでもあります。受験生のご参加はもちろん、保護者の皆さまのご参加もお待ちしております。ご本人の都合がつかなければ保護者の方だけのご参加も大歓迎です。ぜひ一度畿央大学におこしください。当日の詳細はホームページの案内をごらんください!