2019年入試が始まります!

2018年5月8日(火)

GWもあっという間に終わり、2019年度入試がいよいよ本格的に始動します。畿央大学でも2019年度入試ガイドや大学案内の作成が最後の局面をむかえ、入試内容がほぼ固まりました。

ちょっとだけ先行してお話しすると、主な日程や入試の内容はほとんど昨年通りとなりそうです。一方で、今年は理学療法学科、看護医療学科、人間環境デザイン学科で定員増の認可申請中。今年度受験のみなさんには少しチャンスが増えるかもしれませんね。ほかにも受験料割引の拡大など、細かい変更点がいくつか。詳しくは新しい入試ガイドでご確認ください。

というわけで、6月のオープンキャンパスでは新しい資料をすべて配布予定です。まだ足を運んだことのない方も、2回目の方も、63日(日)はぜひ畿央大学へお越しください。教員・職員はもちろん学生スタッフがみなさんをお待ちしていますよ~(^^)v