6月3日(日)はオープンキャンパスへ!

2018年5月28日(月)

先週あたりから日本全国でとんでもない暑さになっていますね。まだ5月だというのに、京都や奈良は早くも30°Cを突破してしまいました。みなさん、体調崩していませんか?現在中間考査中という方もおられると思いますが、熱中症と夏風邪にはくれぐれもご注意いただいてのりきってくださいね。

さて、今週日曜日はいよいよオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください。2019入試は比較的変更点が少ないですが大切なポイントがいくつかあります。これまでは「予定」として発表していましたが、正しい内容を確かめに、ぜひお越しください。

また、今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。例年、とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生でにぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」でも、6月からシリーズ「AO入試のすすめ」をお送りする予定です。そちらもぜひご覧くださいね。