明日はオープンキャンパス&公募推薦入試対策講座です

2018年9月8日(土)

ブログ更新が遅くなってしまいましたが、明日はオープンキャンパスです!

9月は公募推薦入試対策講座ということで、駿台予備校の講師の方に来ていただき、英語・数学・国語と試験本番に役立つ対策授業を実施します。事前予約は不要ですので、ぜひこの機会に受験のプロのお話を聞きに来てください。また、9月から配布を開始しています公募推薦入試・一般入試・センター試験利用入試の募集要項も用意しています。これまで同様、入試の個別相談も行いますので、今後の入試に関する疑問点を解消していただければと思います。

そして、AO入試の志願者速報を昨日から掲載しています。出願締切(9/14)までまだ日にちがありますので各種方式や書類の記入方法など、わからないことがあればご遠慮なくお問い合わせください。