10/7(日)はオープンキャンパス&公募推薦入試プレチェックテストを開催!

2018年10月5日(金)

明後日7(日)のオープンキャンパスでは、「公募推薦入試プレチェックテスト」を実施します!

過去問を編集した試験問題と実際の入試会場で行いますので、本番さながらの環境で入試を体験できます。試験終了後は簡単な英語のワンポイントアドバイスとテストの平均点を発表します。実際に畿央大学を受験しようとしている人がほとんどですので、自分の到達度をはかるには絶好のチャンスです。

その他にも入試ガイダンスや学科紹介、体験授業なども予定してます。また、引き続きアンケート回答者への2019年度赤本やKIOグッズのプレゼントも行いますので、ぜひご参加ください!