公募推薦入試まであと4日!

2018年11月6日(火)

公募推薦入試のA日程、B日程まで残すところあと4日となりました。今週は比較的暖かい日が続いています。当日は調整できる服装で会場にお出かけください。

今年の志願者数は増加傾向に見えますが、大きく増えているの理学療法学科だけで、それも昨年の反動で一昨年のレベルに戻った感じ。他の学科は実人数では若干増というところです。特に現代教育学科は予想通り2年連続で大幅な減少となっています。2日以上受験する人が年々増えているので、実人数はみかけよりかなり少なくなっています。残り少ない時間ですが、最後までねばって栄冠をかちとってください。

一方、C日程は今週金曜日まで出願が可能ですが、こちらもほとんど動いていません。受験を迷っている方はぜひチャレンジしてください。C日程の多くはA・B日程との併願です。合格者は抜けてしまいますから、見た目よりもチャンスは多いハズですよ(^^)