2019年01月10日 一覧

2019年1月10日(木)

年が明けてはや10日が過ぎました。受験生のみなさんにとって、今年はまさに勝負の年となります。泣いても笑っても残りは最長で2ヶ月!悔いの残らないようにがんばってくださいね。

年末から始まった前期日程出願受付もあと5日です。出願がまだの方はそろそろお急ぎください。途中経過では予想通り教育学部の落ち込みが目立っていますが、他の学科も含めて昨年よりも出足は遅めです。皆さん積極的にチャレンジしてくださいね。何かわからないことがありましたら、遠慮なくお電話ください。

来週末はセンター試験を控えていますが、インフルエンザが流行しつつあるようですね。うがいや手洗いを徹底して体調管理をしっかり行ってください。最後まで気を抜かないで、少しでも点数が取れるように頑張ってください。健闘をお祈りします(^▽^)ノ