2020年度入試がスタートしました!

2019年6月6日(木)

ずいぶんと間があいてしまいましたが、今日からまた入学センターblogがスタートします。今年度もどうぞよろしくお願いします!

6月に入りいよいよ梅雨入り間近となりました。大阪・京都・奈良ではすでに30°Cを超える真夏日となっています。みなさん、体調崩していませんか?熱中症と夏風邪にはくれぐれもご注意いただいてのりきってくださいね。

さて、今週6月9日(日)はいよいよオープンキャンパスです。新しい大学案内や入試ガイドが配布されますので、ふるってご参加ください。2020入試は比較的変更点が少ないですが大切なポイントがいくつかあります。また、今回のオープンキャンパスから「AO入試説明会」も始まります。例年、とりあえず説明だけでも聞いてみようという受験生でにぎわいます。興味のある方はぜひ会場にお越しください。また「入学センターBlog」でも、まもなくシリーズ「AO入試のすすめ」をお送りする予定です。そちらもぜひご覧くださいね。

みなさんにお会いできるのを楽しみにしております。

cats

入学センター 一同