2019年10月16日 一覧

2019年10月16日(水)

10月13日にAO入試2次選考を実施しました。台風の影響が心配されましたが、当日は青空の広がる好天に。遠方からこられる受験生もあり、皆さん不安な思いをされたことと思います。大変お疲れ様でした。あとは合格発表を待つだけとなりましたが、皆さんの思いのこもった小論文やデッサン、面接で大接戦となっています。今週末の合格発表をもうしばらくお待ちください。

さて、来週からはいよいよ前半戦のヤマ場となる公募推薦入試の出願が始まります。次回からは、公募推薦入試のポイントなどもお伝えしていこうと思いますのでぜひ参考になさってください。

また、今週の土曜、日曜は畿央祭(学園祭)と併せた『ミニオープンキャンパス in 畿央際』が開催されます。いつものオープンキャンパスとはまた違った雰囲気のキャンパスをぜひお楽しみください!