明後日はいよいよ公募推薦入試です

2019年11月7日(木)

公募推薦入試のA日程、B日程まで残すところあと2日となりました。今週はぐっと冷え込んで寒い日が続いています。当日は調整できる服装で暖かくして会場にお出かけください。

今年の志願者数は若干の減といったところですが、理学療法学科、健康栄養学科が大きく減少しています。また、現代教育学科は増加しているように見えますが、昨年の大幅減の反動であり、一昨年まで戻っていません。残り少ない時間ですが、最後までねばって栄冠をかちとってください。

一方、C日程は明日まで出願が可能ですが、こちらもほとんど動いていません。受験を迷っている方はぜひチャレンジしてください。C日程の多くはA・B日程との併願です。合格者は抜けてしまいますから、見た目よりもチャンスは多いハズですよ(^^)