リーダーシップ入試の出願が始まりました。

2020年9月15日(火)

2021年度入試最初のリーダーシップ入試の出願が始まりました。

(出願期間:9月15日(火)~9月23日(水)<消印有効>)

すでに出願書類の準備ができて、後は郵送するだけという方は、

出願する方式やアピールする内容によって準備する提出書類が異なりますので、抜け漏れがないか郵送前に再度チェックしましょう。

只今、準備中の方は、

「志望理由書」「自己アピール文」「活動報告書」は、誤字・脱字がないよう落ち着いて丁寧に記入しましょう。

もし、失敗した場合は、修正ペンの使用も可能ですし、入試総合サイトからPDFを印刷して使用することもできます。

※PDFのダウンロードはこちら(リーダーシップ入試の詳細ページ最下部)

出願準備をしている中で、わからないことや、気になることがあれば、ご遠慮なく入学センターまでお問い合わせください。

充実した高校生活を送られた皆さんの出願をお待ちしております!