畿央大学開発レシピ集

健康栄養学科の学生が企業・行政と連携して考案した「メニュー」&「レシピ集」

DSC_0899

 

健康科学部健康栄養学科では例年、産官学と連携したレシピ開発プロジェクトを行っています。その成果物である「フードコートメニュー」&「レシピ集」をまとめました。ぜひご覧ください(画像をクリックすると、PDFが開きます)。

 

近鉄SA 学生達が考案したメニュー

gvegvdgbefd

<香芝SA下り線(天理・名古屋方面)> 800円         <香芝SA上り線(大阪方面)> 800円

 

f23114fc9fe6dcfcb3486a238658db26

 <岸和田SA下り線(レストラン)>700円           <岸和田SA下り線(レストラン)> 850円

 

文部科学省「社会的課題に対応するための学校給食の活用」事業

 shakaiteki2

 

近鉄SA 新メニュー 創作コンテストレシピ集

表紙111111111111  
20190320084855
  2017レシピ集
▲2019年度   ▲2018年度   ▲2017年度
2016    kintetsu2015    b81b9f16300fbcd86b60bf8b2fe91da5
▲2016年度    ▲2015年度    ▲2014年度

 

橿原市・橿原商工会議所連携事業 

2016いちご 2014橿原
2014橿原    
▲2016年いちごの新商品開発   ▲2015年しょうがの飲食店メニュー  ▲2014年しょうが給食献立レシピ    

 

 

かしはら2013   かしはら2012    
▲2013年しょうがレシピ    ▲2012年かしはらスイーツレシピ    

 

 

田原本町連携事業

ajimaimo     

 

奈良県中央卸売市場

奈良県中央卸売市場   maguro

 

不二製油 新豆乳クリームメニュー

奈良県中央卸売市場  

学生・教職員専用

畿央大学
twitteryoutube
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 TEL.0745-54-1601 FAX.0745-54-1600

Copyright(c) Kio university All rights reserved.