畿央大学開発レシピ集
健康栄養学科の学生が企業・行政と連携して考案した「メニュー」&「レシピ集」
健康科学部健康栄養学科では例年、産官学と連携したレシピ開発プロジェクトを行っています。その成果物である「フードコートメニュー」&「レシピ集」をまとめました。ぜひご覧ください(画像をクリックすると、PDFが開きます)。
近鉄SA 学生達が考案したメニュー
<香芝SA下り線(天理・名古屋方面)> 800円 <香芝SA上り線(大阪方面)> 800円
<岸和田SA下り線(レストラン)>700円 <岸和田SA下り線(レストラン)> 850円
文部科学省「社会的課題に対応するための学校給食の活用」事業
近鉄SA 新メニュー 創作コンテストレシピ集
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▲2019年度 | ▲2018年度 | ▲2017年度 | |||
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▲2016年度 | ▲2015年度 | ▲2014年度 |
橿原市・橿原商工会議所連携事業
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▲2016年いちごの新商品開発 | ▲2015年しょうがの飲食店メニュー | ▲2014年しょうが給食献立レシピ |
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▲2013年しょうがレシピ | ▲2012年かしはらスイーツレシピ |
田原本町連携事業
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奈良県中央卸売市場
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不二製油 新豆乳クリームメニュー
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