畿央祭(学園祭)実行委員Blog

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.6~舞台部署のご紹介!

2014年9月29日(月)

こんにちは!今年もアツい、アツくるしい畿央祭の季節がやってまいりました。

畿央祭実行委員舞台部署長を務めるのは、 理学療法学科2回生、伊與田一輝(いよたかずき)と中嶋士(なかじまつかさ)です!!

去年も舞台部署を経験した2人で去年に負けないくらい 元気いっぱい盛り上げていきますよ!

舞台部署は主に 野外ステージと冬木記念ホールの設営・管理や、舞台企画の仕事を行います。

夏休みもみんなで集まって 野外ステージのパネル作りをしました!

▼こんな感じです

新しい画像

ワイワイ楽しみながら 今年のテーマの『輝』をイメージした デザインに仕上がりました!!

完成品は当日野外ステージにて!お楽しみに!

畿央祭当日には舞台企画として ベストカップル男装女装コンテストが1日目、冬木記念ホールにて開かれます。 こちらも盛り上がる、楽しい企画にしたいと思うんでぜひ足を運んでください!!

ではでは、畿央大学のみんなで一致団結して、ひとりひとりがけるように、盛り上げていきましょう!!!

畿央祭2014 舞台部署長 理学療法学科 中嶋 士

▼その他の実行委員ブログはこちら!

輝央祭~畿央祭実行委員Blog

【所属カテゴリ】畿央祭(学園祭)実行委員Blog