畿央大学図書館
申込書ダウンロード

畿央大学図書館の利用に関する各種申込書をダウンロードしていただけます。

学内の方

本学図書館に所蔵していない資料を学外から取り寄せる(複写・貸借)ことができます。
詳しくは「探している資料が本学図書館にない場合」のページをご参照ください。

学生用

院生用

教員用

PDF Excel

他大学図書館の利用を希望される際、事前連絡や紹介状が必要となることがあります。
必要事項をご記入のうえ、カウンターまでお申し込みください。

Excel

遠方にお住まいなどの理由で、ご来館が難しい方のために宅配による図書貸出サービスを行っております。
必要事項をご記入のうえ、メールでお申し込みください。

PDF

メディカルオンライン利用の際、「全文FAX 送信」のリンクがあるものは、FAX で文献を取寄せることができます。必要事項をご記入のうえ、カウンターまでお申し込みください。

卒業生・学外の方

PDF

本学卒業生・修了生の方は、卒業生用図書館利用カードを発行することにより、図書の貸出等の利用が可能となります。詳しくは、「卒業生の方へ」をご参照ください。

PDF

学外・一般の方が本学図書館の利用を希望する際の申込書です。詳しくは、「学外・一般の方へ」をご参照ください。