SNS
資料
請求
問合せ

地域・社会連携

畿央大学開発レシピ

健康栄養学科の学生が企業・行政と連携して考案した
「メニュー」&「レシピ集」

健康科学部健康栄養学科では例年、産官学と連携したレシピ開発プロジェクトを行っています。
その成果物である「フードコートメニュー」&「レシピ集」をまとめました。
ぜひご覧ください。

「フードコートメニュー」&「レシピ集」

近鉄SA 学生達が考案したメニュー

<香芝SA下り線(天理・名古屋方面)> 800円

<香芝SA上り線(大阪方面)> 800円

<岸和田SA下り線(レストラン)>700円

<岸和田SA下り線(レストラン)> 850円

文部科学省「社会的課題に対応するための学校給食の活用」事業

近鉄SA 新メニュー 創作コンテストレシピ集


2019年度

2018年度

2017年度

2016年度

2015年度

2014年度

橿原市・橿原商工会議所連携事業


2016年いちごの新商品開発

2015年しょうがの飲食店メニュー

2014年しょうが給食献立レシピ

2013年しょうがレシピ

2012年かしはらスイーツレシピ

田原本町連携事業

奈良県中央卸売市場

不二製油 新豆乳クリームメニュー