2015年10月10日 一覧

2015年10月10日(土)

こんにちは!

ついに、畿央祭まで、あと1週間^0^

4月から畿央祭実行委員会が動き始めて、最初はまだまだ時間があると思っていましたがあっという間に1週間前になりました。実行委員のみんなは忙しい中も準備に取り組み、夏休みの間も大学に通っていました。

各部署の活動に参加させてもらいましたが、どの部署も笑顔で溢れていて「みんなで協力していこう」という思いが伝わってきました!

自分の部署以外の活動に参加してくれる人もいて、本当に頼もしい実行委員だなと改めて思いました。
残りの期間も一瞬一瞬を大切にしていきたいと思います。

1

そして、活動が順調に進んでいるのは各部署の部署長(9名)のおかげだと思います。
残りの期間も実行委員のみんなを支えていってほしいと思います!

cats

まだ1週間、時間は残っています。
最後まで全力で準備を行い「一瞬を一生の思い出」にできるような畿央祭にします!

第13回畿央祭実行委員長
現代教育学科2回生 德永有紀