2013年09月26日 一覧

2013年9月26日(木)

こんにちは!!

アリーナ部署長の田中華恵です(^^)/

ついにアリーナ部署の夏休みの活動が終了しましたー!\(^o^)/

出席率悪いかな~と思っていましたが、思いのほか毎回たくさんの子が参加してくれました。

暑い日も雨の日も風の日も、活動のために学校へ来てくれたメンバーに感謝の気持ちでいっぱいです。

この夏休みで私とアリーナメンバーの距離も縮まったと思うし、メンバー同士も仲良くなれて、学祭まであと1ヶ月をきりましたが、最高のアリーナを作り上げれると確信しています。

学祭当日、アリーナに遊びにきてくれる子供たちが口をそろえて「楽しかった♪」と言ってくれるような準備をまだまだ続けていきます。

とにかく楽しみすぎて毎日学祭当日のことを考えては口元が緩んでしまっています。(笑)

がんばるぞぉーーーー(∩´∀`)∩

新しい画像 (1)-vert

アリーナ部署長