2017年06月01日 一覧

2017年6月1日(木)

こんにちは!学生広報スタッフでアカペラ部ADVANCE#広報担当の田里日向子です!

5月20日に部内で新入生歓迎会を行いました!!その様子を報告します!

新1

まずは、大学の体育館で、レクリエーション大会!!

始めにラジオ体操で体をあたためました\(^▽^)/

▼レクリエーションでラジオ体操

新2

選手宣誓の後、新入生と上回生の混合チームを作り、ジェスチャーゲーム、イントロクイズ、ドッヂボール、リレーでチーム内の仲を深めました。

▼レクリエーションでの一コマ

新3

楽しそうにしている新入生を見て、こちらも嬉しくなりました(^O^)

新4

レクリエーションの後、公園でBBQ!

新5

去年は悪天候のため実施できなかったので、今回実現できて本当に良かったです。

新6

今年の新歓もたくさんの新入生が参加してくれて、とても楽しい1日になりました!

この日のために何日も前から準備をしてくれた係の皆、当日積極的に手伝ってくださった先輩方には、本当に感謝いたします。ありがとうございました!

今、ADVANCE#では新入生と上回生で縦割りバンドを組み、仲を深めながらアカペラ活動を行っています!その様子もまた、ブログにアップできたらなと思っています♪

7月には新入生お披露目ライブも予定しておりますので、ぜひ見に来てくださいね!

▼最後は全員でオフショット

新7

これからもADVANCE#は、進化し続けます!

新生ADVANCE#としての活動を、お楽しみに!

健康栄養学科2回生 田里日向子

【関連記事】

学生広報スタッフblog vol.223~アカペラ部の新歓LIVE@サンクンガーデン!

学生広報スタッフblog vol.222~アカペラ部ADVANCE#体験会レポート!

学生広報スタッフblog vol.220~アカペラ部 体験会&新歓ライブ!