2009年08月11日 一覧

2009年8月11日(火)

8月1日(土)、2日(日)に畿央大学の地元で毎年開催される″真美ヶ丘夏祭り″に、今年もKiPTKio Parformance Teamが司会進行役として参加しました。

今年KiPTに入った新メンバーが、先輩と共に初めて司会に挑戦しました。

夏祭り1.JPG

1日目、2日目と、それぞれ担当に分かれて精一杯司会をしました。
大きなお祭りなので、その雰囲気にのまれた初挑戦のメンバーは緊張しまくり!!

舌を噛んでしまったり、言うセリフが飛んでしまったり、早口になったり、途中でアクシデントが起こったり・・・、失敗もたくさんしてしまいましたが、それでもみんな頑張って、緊張もしながら・・・、また楽しみながら自分たちなりの司会をしました。

夏祭り4.JPG

もちろんお祭りを満喫し、最終日となる2日目のラストを飾る豪華で美しい花火を見て、KiPTメンバーは大いに感動したのでした☆

(続きを読む…)