2013年09月21日 一覧

2013年9月21日(土)

こんにちは!

アリーナ部署長の田中華恵です\(^o^)/

アリーナの夏休みの活動もあと残すところ1日になりました!!

だんだんと作業が進んでいき、自分たちがやろうとしていることが目に見える形で出来上がっていくにつれて、みんな生き生きと楽しそうに作業していってくれています♪

砂絵班は、一から色砂を作ろうと砂にスプレーで着色していき、ふるいにかけるという手のかかる作業をコツコツと頑張っています。

新しい画像-horz

わなげ班は、わなげの土台にかわいい絵を描き、輪っかは布をミシンで縫いつけ綿を詰め作りあげていっています。

新しい画像 (2)-horz

▲看板もできました!

ここで、アリーナ外の企画ではあるのですが、畿央祭初の企画“金魚すくい”についてお知らせします(^^)

金魚すくい日本一の方が来てくださり、金魚を上手くすくえる方法を教えてもらいながら金魚すくい体験をしていただけます♪

1回100円! 魚を持ち帰りたい場合は、さらに100円必要です)

小さいお子様から大学生まで体験していただけるので、ぜひぜひ楽しんでみてください!

新しい画像 (4)

アリーナは一致団結して、まだまだ頑張りますよ~!!

学祭当日が楽しみすぎてわくわくドキドキしています♡

新しい画像 (5)

アリーナ部署長

田中華恵